您现在所在的位置:吴川市人民政府门户网站>政务公开>吴川动态>政务要闻

全可文到振文督查指导扫黑除恶专项斗争

时间 :2018-09-09 来源:本站原创 字体:    



认真检查资料


吴川市人民政府网讯 9月9日,市委书记全可文到振文督查指导扫黑除恶专项斗争开展情况,要求提高政治站位,强化责任担当,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战。


全可文要求提高政治站位,强化责任担当,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战



    在市人大常委会副主任郑兰雄以及振文镇主要领导的陪同下,全可文实地察看了振文镇扫黑除恶办,查阅档案资料,仔细询问扫黑除恶专项斗争线索摸排、案件办理、宣传动员等工作情况,还对有关人员进行扫黑除恶常识提问。全可文要求要结合基层治理工作,完善资料台账,增强开展线索摸排的主动性, 依法严厉打击黑恶势力背后的“保护伞”。


全可文到振文督查指导扫黑除恶专项斗争



    在振文镇山东村公共服务站,全可文认真查阅档案资料,详细了解基层扫黑除恶专项斗争开展情况以及存在的问题,要求各级干部要进一步理清在扫黑除恶中的角色定位,明确职责,建立长效机制,加强宣传发动,动员群众积极参与扫黑除恶专项斗争。


在山东村委会督查



    全可文强调,要贯彻落实习近平总书记重要指示和中央决策部署要求,认真担负起扫黑除恶专项斗争职责,围绕群众反映强烈的突出问题,采取有效措施,严厉打击涉黑涉恶涉乱行为,扎扎实实回应群众的期盼。要提高政治站位,坚持综合治理,发挥职能作用,以更大决心、强有力措施,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战。


    随后,全可文与振文镇委书记许剑桢进行谈话,听取振文镇扫黑除恶专项斗争的开展情况。(孙宁 欧子敏)


    编辑:刘世杰  录入:曾庆敏



0