您现在所在的位置:吴川市人民政府门户网站>政务公开>吴川动态>政务要闻

全可文下乡指导扫黑除恶工作

时间 :2018-09-08 来源:本站原创 字体:    



全可文在黄坡镇政府指导扫黑除恶工作


吴川市人民政府网讯 市委书记全可文于9月8日上午到市政法委、公安局调研指导扫黑除恶专项斗争工作后,当天下午他继续马不停蹄,轻车简从,深入黄坡、吴阳等镇指导扫黑除恶工作。


在黄坡镇岭头村委会指导工作



在黄坡派出所检查工作


    当天下午,全可文首先来到黄坡镇政府、岭头村委会以及黄坡派出所,查阅台账资料,要求做好专栏宣传,完善领导机构、线索排查、制度、案件等台账,按照时间排序,做到清晰明了。在调研现场,全可文还提问了干部职工关于扫黑除恶工作的知识。


在吴阳镇政府指导工作



在吴阳边防派出所指导工作


    随后,全可文来到吴阳镇综治信访维稳中心、吴阳边防派出所和秧义村委会,认真查看扫黑除恶台账资料,了解工作开展情况。全可文指出,在调研中,黄坡和吴阳均存在台账分类、整理不规范不清晰,对组织部署上级扫黑除恶工作要求掌握不到位,工作人员宣传发动工作汇报不充分不清晰,在线索排查和掌握情况上存在不足,对工作政策、内容方面理解不够透彻。全可文要求,全市各级要高度重视,要按照中央督导要求,干部职工务必深刻了解扫黑除恶专项斗争目标任务和重点,了解黑恶问题的类型,找准问题短板,抓紧整改落实,全方位做好宣传工作,同时要到村委会进行督导,最大限度发动群众,营造强大的扫黑除恶工作氛围,对检查中存在的问题要立行立改,抓好落实,高标准做好迎检工作。(孙宁 吴东梅)


    编辑:刘世杰  录入:曾庆敏


0