您现在所在的位置:吴川市人民政府门户网站>政务公开>吴川动态>政务要闻

全可文到市政法委、公安局调研指导扫黑除恶专项斗争工作

时间 :2018-09-08 来源:市新闻中心 字体:    

全可文在市政法委指导扫黑除恶工作

吴川市人民政府网讯   9月8日上午,市委书记全可文到市政法委、公安局调研指导扫黑除恶专项斗争工作。市委副书记、政法委书记陈勇,副市长、公安局长何雄陪同调研。

全可文在市公安局指导扫黑除恶工作

    在市政法委扫黑除恶专项斗争领导小组办公室,全可文详细查看了扫黑除恶专项斗争工作台账,他要求,要对照中央督导要求,建立完善清晰的台账,切实加强与基层对接沟通,密切协作配合,强化培训指导,完善工作方案。
    在市公安局,全可文认真查看扫黑除恶专项斗争工作台账。全可文强调,在扫黑除恶专项斗争工作中,要找准薄弱环节,务求取得实效,加大宣传力度,震慑黑恶势力的滋生:同时要对照扫黑除恶工作要求,加大力度补短板,对领导机构、会议、调研、案件研究和打击成果材料等,建立完善的台账机制,查补缺,以实际成效迎接中央督导。提高政治站位,加强组织协调,依法、有利、有序、有效打击各类黑恶势力,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚仗。发动群众,积极发现线索,一经发现涉黑涉恶案件要从重从快办理,要充分展现党和政府扫黑除恶的坚强决心。(陈 莹)



    编辑:曾庆敏   录入:刘世杰
0