您现在所在的位置:吴川市人民政府门户网站>政务公开>吴川动态>政务要闻

我市召开扫黑除恶涉国土农林线索排查推进会

时间 :2018-09-08 来源:本站原创 字体:    

我市召开扫黑除恶涉国土农林线索排查推进会

吴川市人民政府网讯  7日下午,我市召开扫黑除恶涉国土农林线索排查推进会,市委常委、常务副市长冯德联,各镇(街道)、市直有关部门分管领导参加会议。市政府办公室副主任杨生主持会议。


冯德联充分肯定了国土资源局近期扫黑除恶的工作

杨生主持会议

宁观保专题汇报扫黑除恶涉国土农林线索排查情况

    会上,市国土资源局局长宁观保专题汇报扫黑除恶涉国土农林线索排查情况。据悉,该局提高政治站位、加强组织领导,于3月26日成立了市国土资源局扫黑除恶专项斗争领导小组,明确将扫黑除恶专项斗争作为一项重大政治任务,列入重要议事日程,集中力量重点对在征地、租地、拆迁、土地执法等过程中煽动闹事和在矿产资源领域非法占地、滥开滥挖、非法勘探开采的黑恶势力进行重点打击,深挖并打掉黑恶势力“保护伞”,使全市国土资源系统政治生态更为风清气正、基层国土资源干部队伍更加纯洁、国土资源管理能力得到明显提高,人民群众安全感、满意度明显提升。截止9月7日,该局共排查涉黑涉恶线索9条,并移交市扫黑办处理。
    冯德联充分肯定了国土资源局近期扫黑除恶的工作,他要求,要坚决贯彻落实中央和省市扫黑除恶专项斗争的决策部署,充分认识扫黑除恶专项斗争的重要意义,扎实推进国土资源领域扫黑除恶专项斗争的工作,确保扫黑除恶专项斗争取得实效。要坚决划清与黑恶势力的界线,坚决不当黑恶势力“保护伞”,要继续加大线索排查力度,加强协调配合,严厉打击国土资源领域的涉黑涉恶行为。(曾庆敏)



    编辑:曾庆敏   录入:刘世杰
0