您现在所在的位置:吴川市人民政府门户网站>政务公开>吴川动态>政务要闻

湛江市委讲师李炎到我市宣讲习近平新时代思想

时间 :2018-09-07 来源:本站原创 字体:    


湛江市委讲师李炎到我市宣讲习近平新时代思想

吴川市人民政府网讯 9月6日,中共市委湛江市委讲师团长李炎到我市宣讲《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》。市委书记全可文、市长曹栋、市人大常委会主任骆济强、市政协主席车治中等市四套班子领导,以及市委宣传系统,经信系统、武装政法系统等参加了报告会。


李炎作了《新思想 领航新征程——学习习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》的主题报告


与会人员认真听取主题报告

    会上,李炎作了《新思想 领航新征程——学习习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》的主题报告,报告从习近平新时代中国特色社会主义思想的时代背景和历史贡献、丰富内涵、三十讲概要等方面,运用大量数据和鲜活事例,深刻阐述解读了三十讲的重大意义和全新要求。
    报告结合我市实际,内容丰富、观点深刻、精彩生动,既有理论高度和思想深度,又有针对性和指导性,对我市全面准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想,具有重要的指导意义和推动作用。(黄雅静  凌志辉)
    编辑:刘世杰   录入:曾庆敏


0