您现在所在的位置:吴川市人民政府门户网站>政务公开>吴川动态>政务要闻

市政协组织学习习近平总书记重要思想

时间 :2018-08-23 来源:市广播电视台 字体:    

吴川市人民政府网讯  日前,市政协召开专题研讨会,学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想。市政协主席车治中,副主席陈政、林盛文、林上如、王永强、钟涓以及各专委会主任、各民主党派负责人出席研讨会。
    会上,车治中指出,深入学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,是当前和今后一个时期人民政协的重要政治任务。要认真学习,做到真学真懂、真信实用、真抓真改,切实把思想和行动统一到习近平总书记的重要思想上来。要认真抓好整改,总结经验,进一步加强组织领导,强化督促指导,不断开创政协工作的新局面,确保党的决策部署在政协贯彻落实到位。
    与会人员围绕政协队伍建设、新型政党制度、提升民主监督实效、发挥委员主体作用等方面作了发言。(黄雅静 杨平)




    编辑:曾庆敏   录入:刘世杰
0