您现在所在的位置:吴川市人民政府门户网站>政务公开>政府公报>政府文件

吴川市人民政府关于印发吴川市人民政府决定取消第一批71项证明(盖章)事项目录的通知

时间 :2018-08-17 来源:本站原创 字体:    

各镇人民政府,各街道办事处,市经济开发区管委会,吴川工业园管委会,市府直属有关单位:

  现将《吴川市人民政府决定取消第一批71项证明(盖章)事项目录》印发给你们,请认真组织实施。

  对取消的证明(盖章)事项,任何单位不得以任何方式再行要求办事人提供,开具证明单位也不再开具(市外单位确实要求提供相关证明的,本着方便办事人的原则可予以出具)。各单位要及时通知证明事项材料收取单位修改办事指南,优化办事流程,确保事项取消落到实处。要切实加大信息共享力度,通过信息共享、网络核验、主动调查、告知承诺以及加大失信惩治力度等方式,确保监管责任落实到位。

  实施过程中遇到的问题,径向市深化行政审批制度改革工作办公室(市编办)反映。

  附件:吴川市人民政府决定取消第一批71项证明(盖章)事项目录


 吴川市人民政府

  2018年8月16日

0