您现在所在的位置:吴川市人民政府门户网站>政务公开>吴川动态>镇街动态

市总工会为高温下一线作业人员送清凉

时间 :2018-08-10 来源:市广播电视台 字体:    

吴川市人民政府网讯 日前,市总工会领导深入基层慰问高温一线作业人员,为他们送清凉。

    近日以来,我市的高温炎热天气已经连续几天在30多度,室外作业人员比较辛苦。市人大常委会副主任、市总工会主席招励首先来到火车站站前路项目部,慰问一线施工人员,为他们送上清凉饮料,感谢他们为我市重点项目建设所作出的贡献,叮嘱他们要注意防暑降温。

    随后,招励到市区中心市场慰问正在执勤的双创执法队。连日来,双创执法队起早摸黑,走街串巷,大力整治六乱现象,使城区的市容环境卫生得到极大的改善。招励向全体执法人员表示感谢,希望他们保持不怕苦、不怕累的工作态势,为整治六乱作出更大的贡献。

    在鼎龙湾三期工程施工现场热火朝天,招励对烈日下坚守工作岗位的施工人员表达关怀和问候,叮嘱他们注意防暑降温,合理安排作息时间,实施错时作业,确保施工安全。(邱晓玲 陈宇翔


    编辑:刘世杰  录入:曾庆敏




0