您现在所在的位置:吴川市人民政府门户网站>政务公开>吴川动态>镇街动态

振文镇举行全民健身活动

时间 :2018-08-10 来源:市广播电视台 字体:    

吴川市人民政府网讯 8月8日是全国第十个全民健身日,当晚,振文镇文化服务中心举行全民健身活动。

    在活动现场,市体育局副局长易建玲,振文镇文化服务中心站长林水德分别致辞,希望广大群众主动参与体育健身运动,增强身体素质,在全镇营造崇尚健身、参与健身的良好氛围,推动农村精神文明建设。

    随后,来自振文镇、樟铺镇、长岐镇、梅录街道和塘尾街道的30支队伍参加拔河比赛。队员们着装统一,热情高涨,奋勇争先。现场的欢呼声、加油声、呐喊声此起彼伏,气氛热烈。经过小组赛和淘汰赛,红衣队获得比赛的冠军,黄衣队和蓝衣队分别获得亚军和季军,紫色衣服队获得优胜奖。与会嘉宾分别为获奖队伍颁发锦旗和礼品。

    拔河比赛结束后,接着进行广场舞表演。当晚有节奏感强的广场舞,有气定神闲的太极拳,有轻歌曼舞的健身操……现场乐韵悠扬,舞韵缤纷,赢得观众的阵阵掌声。(易康杰 陈康娇


    编辑:刘世杰  录入:曾庆敏




0