您现在所在的位置:吴川市人民政府门户网站>政务公开>吴川动态>镇街动态

段宇飞莅临我市振文镇卫生院调研

时间 :2018-08-09 来源:本站原创 字体:    


吴川市振文镇卫生院院长梁亚养(右一)向上级领导介绍项目建设情况


吴川市人民政府网讯 8月8日下午,省卫生计生委主任段宇飞莅临我市振文镇卫生院调研升级改造建设项目情况,湛江市卫计局局长张建文、我市市委书记全可文、副市长陈冰湖、卫计局局长肖亚帝等领导陪同调研。


吴川市委书记全可文(右一)要求施工方必须确保工程质量



湛江市卫计局局长张建文(左一)向段宇飞主任汇报项目建设情况


    吴川市振文镇卫生院是广东省47间升级改造为二级医院的卫生院之一,将升级改造成为吴川市第四人民医院。升级改造建设项目选址振文镇梅塘公路旁,总投资2.3亿元,规划占地面积31250平方米,总建筑面积39000平方米,建有:门(急)诊医技楼各1栋4层共10130平方米,住院大楼1栋16层共20266平方米,负一层地下停车场8600平方米共300个停车位。计划初期设置床位360张,配备450名卫生技术人员。项目已于2017年9月27日正式动工建设,建设工期预计2年,将于2019年底竣工并投入使用。


省卫计委主任段宇飞(前排左三)指示必须在确保工程质量的前提下加快施工进度


    目前,建设项目正在如火如荼地开展,所有工作都在稳步推进。段宇飞亲临建设工地视察,了解项目的建设进度和建设过程中存在的困难。他表示,升级改造建设项目是省委省政府的重点项目,也是民生项目民心工程,一定要在确保工程质量的前提下按时完成,使项目尽早形成服务能力尽快服务群众,更好地解决基层群众“看病难、住院难”的问题。同时,段宇飞主任也肯定了该院建设项目的设计理念,认为新院的设计先进、绿色、环保、舒适、人性化,使患者能得到更好的就医体验,提升患者的就医感受。


    编辑:刘世杰  录入:曾庆敏






0