您现在所在的位置:吴川市人民政府门户网站>政务公开>吴川动态>镇街动态

市民踊跃参与“全民健身日”活动

时间 :2018-08-09 来源:市广播电视台 字体:    

吴川市人民政府网讯 全民健身,人人参与。8月8日,迎来了全国第10个全民健身日,我市在江心岛举行2018年“全民健身日”体育表演暨“体育节”启动仪式。

    当天,市人大常委会副主任、党组副书记、市总工会主席招励,副市长梁韧才出席了活动。活动中,市体育局局长孙浩作了讲话,副市长梁韧才宣布全民健身活动正式启动。

    随后,各镇街500多名健身爱好者参加表演,他们来自梅录、博铺、大山江、海滨、振文、樟铺等镇街,共19支健身队伍轮番表演。表演的节目精彩纷呈,有刚柔并济的太极拳,有动感十足的健身操,有活力四射的拉丁爵士舞,还有酷炫的跆拳道。表演者服饰统一,动作整齐,伴随着旋律翩翩起舞,吸引了众多市民前来观看。

    近年来,我市群众性体育活动蓬勃发展,从城区到乡村,从清晨到傍晚,都可以看到群众健身的身影,有健身操、广场舞、太极拳、拉丁舞等丰富多彩的运动,成为了我市全民健身的一道道亮丽风景线,营造了全民健身的热烈氛围。(陈符兵 李德岳


    编辑:刘世杰  录入:凌志辉




0