您现在所在的位置:吴川市人民政府门户网站>政务公开>吴川动态>公示公告

吴川市2018年粤东西北地区基层医疗卫生单位公开招聘体检事宜的公告

时间 :2018-08-09 来源:本站原创 字体:    

    吴川市2018年粤东西北地区基层医疗卫生单位公开招聘体检工作于2018年8月20日—21日进行,请入围体检人员按照公布的体检时间到指定地点集中,体检工作有关事项公告如下:

    1、体检报到时间:见附件1(当天上午8:00前),不按时集中的,视为自动放弃。

    2、体检报到地点:吴川市卫生和计划生育局一楼大厅(吴川市人民中路143号)。

    3、须带准考证、身份证、体检费450元,红底一寸相片1张。

    4、请考生认真阅读《体检须知》(附件2),体检严格按照《广东省事业单位公开招聘人员体检实施细则(试行)》(粤人社发〔2010〕382号)等规定执行,具体体检标准见附件3。

    5、注意事项:空腹,保持通信畅通,如因个人原因导致没能按规定参加相关项目体检的,后果自负。

    6、联系电话:0759-5562454,0759-5582661。

    附件 :1、吴川市2018年粤东西北地区基层医疗卫生单位公开招聘体检人员名单.xls

        2、体检须知.doc

        3、广东省事业单位公开招聘人员体检通用标准.doc

                                           

吴川市人力资源和社会保障局

吴川市卫生和计划生育局

2018年8月9日   


0