您现在所在的位置:吴川市人民政府门户网站>政务公开>政府公报>政府文件

吴川市绿化委员会关于公布吴川市三级 古树名木(2018年)目录的通知

时间 :2018-07-20 来源:本站原创 字体:    

各镇人民政府,各街道办事处,市直有关单位:

    古树名木是我们中华民族的宝贵财产,是大自然留给我们的活文物,代表着一个城市悠久的历史文化,具有重大的人文价值和科学价值。依法保护古树名木是每个公民应尽的义务。

    根据湛江市绿化与生态建设委员会办公室《转发广东省绿化委员会关于转发全国绿化委员会进一步加强古树名木保护管理意见的通知》(湛绿办﹝2016﹞3号)文件精神,我市于2017年组织专业技术人员对全市古树名木进行全面普查鉴定、登记、建档,确定我市三级古树名木共有300株,经人民政府同意,予以公布。请各古树名木养护责任单位及权属单位认真执行相关规定,对古树名木进行有效保护。

    附件:吴川市三级批古树名木(2018年)目录.doc



吴川市绿化委员会

2018年7月19日


0