您现在所在的位置:吴川市人民政府门户网站>政务公开>吴川动态>镇街动态

我市开展六乱整治行动

时间 :2018-07-12 来源:市广播电视台 字体:    

吴川市人民政府网讯 7月11日,市物业局联合市场监管局、公用事业局开展联合执法行动,对市区乱搭乱建、占道经营等六乱现象进行重拳整治。

    当天,由市物业局、市场监管局以及公用事业局共60多人组成的联合执法队伍先后到新安路、义学市场、中隔海、敏宁路、克平路以及长寿市场,对乱搭乱建、占道经营等六乱现象进行整治。

    新安路是六乱的黑点,部分沿街商户未能遵守入室经营的规定,占道摆放货物,严重影响市容和行车安全。执法人员动员商户积极配合行动,并敦促他们入室经营,落实门前三包,对拒不配合的商户收缴占道的物品。

    长寿市场乱搭乱建、乱摆乱卖现象突出,一些无证经营的肉档、蔬菜档占道摆卖,堵塞交通。执法人员依法收缴其占道经营的货物以及工具,并动用铲车对收缴的占道台架进行处理,清理占道经营、乱摆乱卖现象。

    经过当天的整治行动,市容环境卫生大为改善。(邱晓玲 林海波


    编辑:刘世杰  录入:凌志辉




0