您现在所在的位置:吴川市人民政府门户网站>政务公开>吴川动态>镇街动态

我市清理治超卸货场建设用地障碍物

时间 :2018-07-12 来源:市广播电视台 字体:    

吴川市人民政府网讯 日前,市政府组织有关部门,集中开展执法行动,清理治超卸货场建设用地障碍物。

    副市长庞观保以及市有关部门领导到现场指挥执法行动。据了解,市治超卸货场位于海滨街道塘尾居委会新地村下西坡,属于国有使用土地。目前,该土地上的建筑物、构筑物等都是没有经过批准擅自建设的,属于违法占用土地进行经营。市政府在2016年4月发出通告,要求清理该土地上的附着物。到2018年4月,市交通运输局又发出和张贴通告,要求违法占用户必须在2018年5月自行清理地上附着物、及堆放的物品,逾期不自行清理的,按无主物处理,但是该土地上仍有大部分附着物还没有自行清理。为此,市政府组织有关部门对违法建筑物和构筑物实施强制拆除清理。

   当天,市政府组织有关部门共250多人,出动钩机、铲车、运输车等开展执法行动,共拆除占地面积约1000平方米的铁皮屋5间;占地面积约500平方米的收购站1个;占地面积约1000平方米停车场1个;拉走停放车辆40多辆。(涂煌 吕佳龙 李德岳


    编辑:刘世杰  录入:曾庆敏



0