您现在所在的位置:吴川市人民政府门户网站>政务公开>吴川动态>政务要闻

陈勇调研司法行政工作

时间 :2018-07-12 来源:市广播电视台 字体:    

吴川市人民政府网讯 日前,市委副书记、政法委书记陈勇调研司法行政工作。在市司法局局长林柏坚的陪同下,陈勇首先来到了吴阳司法所,参观法律援助工作站、群众接待厅,详细了解基层司法行政工作情况。

    随后,陈勇还分别实地察看了黄坡司法所、青少年法制教育基地、市湿地公园、市司法局服务大厅、社区矫正中心和视频监控室。

    在调研座谈会上,市司法局局长林柏坚汇报了司法局工作情况、司法所标准化建设以及目前存在困难等方面情况。

    陈勇指出,市司法局领导班子团结一心,攻坚克难,司法行政工作有成效、有特点、有亮点各项工作取得较好成效。希望司法局今后继续在维护社会稳定方面有更大作为,在人民调解方面有更好成效,在社会法治方面有更多创新,继续加强司法行政系统队伍建设,不断推进司法行政工作上新台阶,提高我市群众的幸福感、安全感和满意度。(黄雅静 林海波)


    编辑:刘世杰  录入:曾庆敏




0