您现在所在的位置:吴川市人民政府门户网站>政务公开>吴川动态>政务要闻

我市清理了一个非法乱搭建场地

时间 :2018-07-10 来源:本站原创 字体:    


清理场地现场


吴川市人民政府网讯 7月10日上午,市政府组织执法力量开展清理乱搭建行动,清理了一个非法建筑场地,该场地位于海滨街道国道325线南面吴川市妇幼保健院海滨分院斜对面。行动由副市长庞观保指挥,市委宣传部、市双创办、交通局、住建局、交警大队、海滨街道等有关部门共200多人参加了行动。

    今次行动清理了大量建筑物、构筑物及停放的车辆、堆放的杂品。其中,铁皮屋5间,占地面积约1000平方米,收购站1个,占地面积约500平方米,停车场1个,占地面积约1000平方米,包括停放的车辆40多辆,以及在场地周围搭建的临时铁皮围墙等。

清理场地现场


    据了解,该场地上的建筑物、构筑物等未经批准擅自建设,违法占用土地进行经营,市政府办公室曾为此印发了清理通告,并多次告知该地的违法占用户,要求在2018年5月3日前自行清理,否则将组织有关部门进行清理。这次行动是我市开展创卫创文工作以来的又一次大型联合执法行动,本次清理乱搭建行动,对于打击“六乱”现象、规范城区建设、优化市容环境有着积极意义。(张祥正)


    编辑:刘世杰  录入:曾庆敏





0