您现在所在的位置:吴川市人民政府门户网站>政务公开>吴川动态>镇街动态

我市组织开展整治市场周边六乱现象

时间 :2018-07-08 来源:市广播电视台 字体:    

吴川市人民政府网讯 日前,市物业局联合城管等多部门开展执法行动,对义学市场周边六乱现象进行整治。

    当天,我市物业、城管、市场监管和梅录街道办等40多名执法人员分成两个小组,分别对新安路、义学路和义学市场占道经营、乱搭乱建、乱摆乱卖等六乱现象开展重拳整治。旧城区新安路沿街部分商户未能遵守入室经营的规定,将货物摆在门前,占用了部分道路。部分商铺乱搭建遮阳帐蓬,影响市容和行车安全。执法人员对商户进行了批评教育,要求立即整改,做到入室经营。

    义学路乱搭乱建、乱摆乱卖现象突出,执法人员采取措施,清理占道的摊档货物,动用铲车对收缴的占道台架进行处理,从源头上杜绝占道经营、乱摆乱卖现象。经过整治,道路畅通了,市容环境卫生大为改善。(杨平 陈华


    编辑:刘世杰  录入:凌志辉



0