您现在所在的位置:吴川市人民政府门户网站>政务公开>吴川动态>镇街动态

我市首个新挂牌镇街党校揭牌

时间 :2018-07-08 来源:市广播电视台 字体:    

吴川市人民政府网讯 日前,梅菉街道工委党校举行新挂牌揭牌启动仪式,成为我市首个挂牌运作的镇街党校。市委常委、组织部长林红明,市委组织部副部长肖克,梅菉街道党工委书记王昌龄等出席了揭牌仪式。

    随后,林红明参观了街道党校场地建设情况。党校按照“一个大课室、一面宣传墙、一个学习吧”的要求标准化建设,大课室能容纳150人左右,“宣传墙”集中介绍了党的路线、方针和政策,“学习吧”配有各类学习书籍。林红明对梅菉街道党校的配置表示肯定,认为梅菉街道领导班子年轻有活力,工作出成效,梅菉在镇街党校激活工作中起了带头示范作用,给我市基层党校建设开了个好头。下一步要积极推广梅菉街道的做法,全市各镇(街)要在7月10日前全部完成党校挂牌激活工作,着力打通基层党员教育培训“最后一公里”。

    当天,林红明还察看了梅菉街道党工委党建宣传阵地、公共服务中心建设运作使用情况。(陈符兵 周柏洪


    编辑:刘世杰  录入:凌志辉




0