您现在所在的位置:吴川市人民政府门户网站>政务公开>吴川动态>政务要闻

市发改局召开纪念中国共产党成立97周年大会

时间 :2018-07-06 来源:本站原创 字体:    

市发改局召开纪念中国共产党成立97周年大会

吴川市人民政府网讯  日前,市发改局召开纪念中国共产党成立97周年大会。局机关党支部全体党员、粮食发展公司党支部全体党员、老干党支部党员代表、市军供站及黄坡储备库领导班子成员共70多人参加了会议。
    会上,与会人员首先观看《不忘初心,继续前行》专题片;对21名优秀党员进行表彰;全体党员重温入党誓词,深情回顾入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心,牢记共产党员的政治责任和历史使命,不断保持共产党员的先进性、纯洁性,以更加饱满的热情投身工作。
    会议要求,站在新的历史起点上,我们对中国共产党成立97周年的最好纪念,就是要把党的光荣历史作为宝贵财富,把党的优良传统作为应对挑战的重要法宝,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,以及市委十三届五次全会精神,找准当前吴川面对历史担当的责任点、全面深化改革的切入点、开创工作新局面的着力点、群众期待解决的关切点,提振不懈奋斗的精气神,为广东实现“四个走在全国前列”的目标和湛江建设“省域副中心城市”贡献吴川力量。(王秀杏)  


    编辑:曾庆敏   录入:刘世杰
0