您现在所在的位置:吴川市人民政府门户网站>政务公开>吴川动态>镇街动态

市书法家、民间文艺家协会在振文镇成立创作基地

时间 :2018-07-06 来源:市广播电视台 字体:    

吴川市人民政府网讯 7月4日,市书法家协会和民间文艺家协会在振文镇成立创作基地。

    在活动仪式上,市委宣传部副部长龙志松,市书法家协会主席韩观平分别致辞,对创作基地的成立表示祝贺,强调书画艺术是我国传统文化的瑰宝,有着广泛而深厚的群众基础,创作基地的成立对丰富群众的精神文化生活有着重要的作用。希望书法家和民间文艺家协会借助创作基地这个平台,加强协会之间的学习交流,活跃文学艺术氛围,充分发挥创新能力,创作出更多精彩的作品,为我市文化事业发展注入新活力。

    创作基地揭牌之后与会人员参观了创作基地。随后在活动现场,多位书画名家挥毫泼墨,创作出多幅书画作品,并免费送给市民。(陈宇翔  陈康娇


    编辑:刘世杰  录入:曾庆敏



0