您现在所在的位置:吴川市人民政府门户网站>政务公开>吴川动态>政务要闻

我市组织收看省和湛江召开的配合中央环保督察“回头看”工作电视电话会议

时间 :2018-07-06 来源:市广播电视台 字体:    


我市组织收看省、湛江配合中央环保督察“回头看”工作小结电视电话会议(曾庆敏 摄)

吴川市人民政府网讯 7月5日,我市组织收看省、湛江配合中央环保督察“回头看”工作小结电视电话会议。市委副书记、市长曹栋,市委常委洪海卫以及各镇街、相关部门负责人在吴川分会场收听收看了会议实况。

    会议总结我省配合中央环保督察“回头看”工作情况并部署下一阶段工作,副省长许瑞生作了重要讲话。

    广东省、湛江市会议结束后,我市接着召开贯彻会议。曹栋强调,中央环境保护督察制度是贯彻落实习近平总书记生态文明思想的重要举措;坚持全面加强生态环境保护,打好污染防治攻坚战是实现我市持续发展的内在要求。有关部门要提高认识,加强中央环保督察“回头看”交办案件的处理力度,严格落实环境保护“党政同责”和“一岗双责”,坚决打好环境污染防治攻坚战;要加强组织领导,及时办结督察交办案件;坚持问题导向,全力解决突出环境问题;坚持依法行政,加大环境违法整治力度,全力抓好中央环保督察反馈问题整改,以扎扎实实的工作成效保护好吴川的碧水蓝天。(陈宇翔 吴东梅)


    编辑:刘世杰  录入:凌志辉



0