您现在所在的位置:吴川市人民政府门户网站>政务公开>吴川动态>镇街动态

大山江街道召开“双创”工作推进会

时间 :2018-07-02 来源:市广播电视台 字体:    

吴川市人民政府网讯 日前,大山江街道召开“双创”工作推进会布置“双创”工作。市人大常委会副主任,市双创办主任招励,大山江街道班子成员和村干部参加了会议。会议由大山江街道办主任谭斐主持。

    会议传达上级“双创”会议精神,对下阶段“双创”工作进行了部署。

    大山江街道党工委书记李小莲要求镇村干部要充分认识开展“双创”工作的重要性,查找所存在的问题和差距,全力以赴,攻坚克难,确保完成”双创”工作目标任务。六个社区领取了”双创”责任书及“双创”目标责任分解表。

    招励强调,“双创”工作任重道远,大山江街道要齐心合力,上下一心,保持高压态势,积极推进双创工作。要营造创建氛围,搞好环境卫生,整治好六乱,管理好秩序,做好除四害、健康教育、禁烟和做好备检资料等工作,全力以赴,为我市“双创”工作作出应有贡献。(刘鹍 李德岳


    编辑:刘世杰  录入:曾庆敏



0