您现在所在的位置:吴川市人民政府门户网站>政务公开>吴川动态>镇街动态

博铺街道召开“双创”工作推进会

时间 :2018-06-29 来源:本站原创 字体:    

博铺街道召开“双创”工作推进会

吴川市人民政府网讯 记者从6月19日市召开“双创”工作会议上了解到,全市创建文明城市面积达25.6平方公里,覆盖到博铺、大山江、海滨街道和振文。6月28日,博铺街道召开“双创”工作推进会,贯彻落实市“双创”工作会议精神,部署和动员该街道创卫创文工作。市人大常委会副主任、市总工会主席、双创办主任招励出席会议强调,真刀真枪、真抓实干,确保顺利实现创建目标。会议由博铺街道办主任林锋主持。


招励强调,博铺街道要真刀真枪、真抓实干,确保顺利实现创建目标

    会上,博铺街道党工委书记易凌云指出,社区是市民群众安居乐业的家园,是落实“双创”工作的重点领域和关键环节,创建文明城市和卫生城市,社区是主战场、主阵地,必须放在重中之重谋划推动落实。要深刻理解、充分认识“双创”工作的重要性和艰巨性,切实增强创建工作责任感和紧迫感,以“双创”工作引领全街道工作,充分发挥人民群众的主体作用,激发和汇聚起推进工作的强大合力,把创建工作抓实、抓好、抓出成效。
    招励强调,一是要进一步提高政治站位。把双创工作看作是提升我市城市形象的有利机会,是提升市民人文修养和素质的有利机会,要严格按照市委、市政府的要求,提高认识,紧盯各项工作落实,切实把“双创双服”活动作为街道重点工作,保质保量完成本目标任务,为我市“双创双服”工作递交一份满意答卷。
    会议还指出博铺街道接下来工作要加强宣传工作,提高市民卫生意识,针对工业垃圾和生活垃圾,污水处理,整治市场和“六乱”,违章停放车辆等开展双创工作。(陈莹)
    编辑:凌志辉   录入:曾庆敏
0