您现在所在的位置:吴川市人民政府门户网站>政务公开>吴川动态>公示公告

关于召开吴川市调整市自来水公司自来水价格听证会的公告

时间 :2018-06-27 来源:本站原创 字体:    

    根据《中华人民共和国价格法》《政府制定价格行为规则》《政府制定价格听证办法》的规定,吴川市发展和改革局决定召开吴川市调整市自来水公司自来水价格听证会,现将听证会有关事项公告如下:

    一、听证会举办的时间、地点

    时间:2018年7月12日上午9:30-12:00

    地点:吴川市发展和改革局七楼会议室(即吴川市梅录解放中路143号)

    二、听证方案要点

    根据广东省物价局、广东省建设厅《关于印发广东省城市供水价格管理实施办法的通知》(粤价[2001]89号)和广东省发改委、广东省财政厅、广东省水利厅《关于调整水资源费征收标准的通知》(粤发改价格[2015]847号)精神,因水资源费提高,原材料价格上涨等因素造成制水成本增加。为促进供水企业可持续发展,我局依照相关定价程序并经价格成本测算,拟定调整吴川市自来水公司自来水价格方案,方案将在充分听取听证参加人意见建议和综合考虑消费者及供水企业的实际,形成听证报告提供定价参考,并经专家论证与集体审议后呈报吴川市人民政府批准实施。

    三、听证会听证人、听证参加人

    听证人:郑钊、梁泽新、李云峰。

    听证参加人:郑茂雄、覃朝阳、伍超、林小斯、李永华、戴其实、郭永湖、彭轶凡、梁土平、龙彩玲、欧境雄、陈坤、邓征帆、梁观球、梁华保、欧仲仙、王若云、李泉、邱伟彬、梁上保、林崇泽、李杰华、陈越富、李天胜、梁伟顺、陈凯、林学超、杨观水、朱康振、杨彩红、欧志明、邓人原、李玉。

    特此公告


吴川市发展和改革局

2018年6月27日  


0