您现在所在的位置:吴川市人民政府门户网站>回应关切>调查征集

吴川市交通运输局关于新开公交线路的公示

时间 :2018-06-26 来源:本站原创 字体:    

    为进一步提高民众的政府信息知情权,现将拟批复同意新开的公交线路进行公示,公示期7天。公示期间,欢迎社会各界人士对该公交线路的设置提出宝贵意见和建议,意见和建议请寄至吴川市交通运输局运输管理股(地址:吴川市梅录街道办东升路2号,邮编:524500,联系电话:5603066或发邮箱:wcjt1668·163.com)。

吴川市交通运输局关于吴川火车站
新开公交线路的批复

吴川市联通汽车运输有限公司公交分公司:
    你公司《关于新开火车站公交线路的申请》收悉。并经研究,批复如下:
    一、同意开通火车站公交线路
    火车站公交线路走向:市海滨汽车客运站—潮江路—沿江路—同德路—S285线—火车站进站公路—吴川火车站。始发站为市海滨汽车客运站,终点站为吴川火车站,沿途设立站点:福海酒店、沿江路五区南(山庄路口)、沿江路三区北(广沿路口)、水务局、同德城西、市东升汽车客运站、肖山路口、兰溪村路口、火车站进站公路路口、中间村路口。
    回程按以上站点返回。营运时间:首班车为7:00时,末班车为19:00时。车辆配置为10辆新型节能公交车(第一批先投入6辆,再根据客源情况投入余下4辆),班隔时间约为30分钟。
    二、相关工作要求
    (一)请你公司认真做好新开通线路的站点、站牌竖立工作,完善车厢内和上落站点的行驶线路站点设置图。新购的车辆按《城市公共汽车和电车客运管理规定》的有关要求报送资料,办理营运手续,全部投入拟定的线路运行。
    (二)请你公司按有关规定做好线路开通的各项工作,确保营运安全。如180天内不按上述批复投入车辆开通线路,我局将把线路经营权收回,重新许可。


                                                  吴川市交通运输局
                                                   2018年6月25日
0