您现在所在的位置:吴川市人民政府门户网站>政务公开>政府公报>公报简报

我市开展第二次全国污染源入河(海)排污口监测工作

时间 :2018-06-01 来源:本站原创 字体:    


我市开展第二次全国污染源入河(海)排污口监测工作


吴川市人民政府网讯 根据国家和省、市第二次全国污染源普查工作部署,近日,市污普办组织开展第二次全国污染源入河(海)排污口监测工作。

    5月30 日、31日,我市污普办通过委托第三方监测公司分别对我市入河和入海排污口进行监测。入河排污口的监测工作由市水务局普查指导员带队,分别对5个市政生活排污口进行采样监测。同时,另一组的入海排污口监测工作由海洋与渔业局普查指导员带队,分别对8个入海排污口进行采样监测。通过两天时间,我市入河(海)排污口的采样监测工作按照时间节点顺利完成,接下来,我市污普办将继续抓好督查督办,确保所有的污染源清查工作任务按时间节点要求完成。


    编辑:刘世杰  录入:曾庆敏





相关文章

下一篇:没有了!
0