您现在所在的位置:吴川市人民政府门户网站>政务公开>吴川动态>政务要闻

省督导组到我市督导扫黑除恶专项斗争

时间 :2018-06-21 来源:市广播电视台 字体:    

吴川市人民政府网讯  6月20日,省督导组到我市督导检查扫黑除恶专项斗争。

    在汇报会上,市委副书记、政法委书记陈勇汇报了我市扫黑除恶专项斗争进展情况;副市长、市公安局长何雄,市人民法院院长郑江华、市人民检察院检察长梁广以及相关部门负责人分别作了发言。

    今年以来,我市贯彻落实上级关于扫黑除恶专项斗争的决策部署,加强组织领导,强化宣传发动,推进线索摸排,加快案件侦破,在全市形成了扫黑除恶的高压态势,涉黑恶警情以及涉黄涉毒涉赌的犯案均比同期下降,扫黑除恶专项斗争取得阶段性成效。

    省委督导组对我市扫黑除恶专项斗争取得的成效给予肯定,认为我市领导重视,措施有力,扫黑除恶专项斗争有序推进,要求我市认真贯彻中央、省委决策部署,严格履职尽责,推进责任落实,切实完善扫黑除恶专项斗争工作体制机制;各部门要各司其职、通力配合、形成合力,依法依规查处黑恶势力,结合综合整治、查处反腐和基层党建工作,扎实开展好扫黑除恶专项斗争。(黄雅静 吴毅超


    编辑:刘世杰  录入:凌志辉



0