您现在所在的位置:吴川市人民政府门户网站>政务公开>政务五公开>决策公开

覃巴镇那碌村委会光伏项目招标公告

时间 :2018-06-15 来源:本站原创 字体:    

    因精准扶贫工作需要,吴川市覃巴镇那碌村委会光伏项目(二期)建设向社会公开招标,现将招标事项公告如下:

    一、开标时间:2018年6月22日下午三时  

    二、招标地点:吴川市覃巴镇三资平台(镇农业办)

    三、招标总预算:40万元;合同实际安装容量=总投资/中标单价。根据《关于进一步规范农村集体资产资源公开交易管理工作的意见》(吴农【2015】7号)规定,本项目采用低价中标方法,按投标顺序开标,价低者得;投标金额大小写不一致的以大写为准,出现同价的采用抽签方式确定中标人。

    四、供应商资格要求:

    1、供应商必须是具有独立承担民事责任的在中华人民共和国境内注册的法人,投标时提交有效的企业法人营业执照(或事业法人登记证)副本复印件。

    2、参与投标的企业现场提供相关的资质证明和投标人身份证复印件。

    3、能提供政府建设行政主管部门颁发的电力工程施工总承包三级(或以上资质)或国家电力监管委员会颁发的《承装(修、试)电力设施许可证》承装类五级或以上资质。

    4、项目所需手续,包括发改委、供电等部门的所有手续须由中标方办理,招标方协助。

    5、该项目主要选材的要求:该项目要求采用单晶硅太阳能电池板,并且光伏组件及逆变器需采用全国一线优质品牌。

    五、现场考察要求:投标人自行考察现场,完全了解项目的建设地点、建设难度和建设要求。

    六、报名时间:2018年6月16日—20日,每天上午9:00-12:00 ;需由公司法人或委托人和项目经理到覃巴镇那碌村委会报名领取回执(联系人:陈亚养 13809730155),逾期不接受报名。

    七、投标:投标当日,请投标方携带投标函、投标回执等按时到场;未带齐资料者不得入场投标,迟到者不得入场;现场交纳投标保证金壹万元整(不中标方开标后领会押金,中标单位的押金由招标单位暂收作为项目保证金,项目并网后一天内退回中标方,不计利息);中标方需一周内与那碌村委会签订合同,否则视为放弃中标资格。  

    八、公示时间:2018年6月16日至2018年6月22日。


吴川市覃巴镇那碌村民委员会

2018年6月15日    


0