您现在所在的位置:吴川市人民政府门户网站>政务公开>吴川动态>镇街动态

我市“双创”工作取得明显成效

时间 :2018-06-14 来源:市广播电视台 字体:    

吴川市人民政府网讯 近期以来,我市多措并举,扎实推进卫生城市、文明城市创建活动,取得了明显成效。

    在市区沿江市场的繁荣路,以往占道经营摊档已经都自觉地做到了入室经营,乱摆乱卖现象大为减少,道路整洁畅通。

    在市区解放路,商户门前的车辆都规范停放,道路干净整洁,没有乱停乱放现象,人民路的大排档门前没有发现占道摆放饭桌和椅子,卫生环境有所改善。一些夜市的烧烤档、粥档、炒粉档过去环境卫生比较恶劣,饭桌、炊具乱摆乱放,“双创”工作开展后,这些档主已经规范经营,落实门前三包,环境卫生大为改善。

    在海港大道,经过整治,现在没看到占道摆晒渔网、渔具乱堆放现象,道路畅通整洁,环境卫生改善。(黄雅静 李德岳


    编辑:刘世杰  录入:凌志辉



0