您现在所在的位置:吴川市人民政府门户网站>政务公开>吴川动态>政务要闻

我市组织力量维护火车站站前广场施工

时间 :2018-06-14 来源:市广播电视台 字体:    

吴川市人民政府网讯 日前,我市组织力量维护火车站站前广场施工顺利进行。

    为加快推进吴川火车站站前广场建设,确保在6月28日顺利通车,我市组织国土、交通、公安、公路等部门150多人,依法维护火车站站前广场施工。

    在动员大会上,副市长庞观保要求执法人员要密切配合,加大宣传,依法依规对群众进行青苗补偿;要文明执法,维护好现场秩序,确保顺利完成站前广场的施工。

    当天,执法人员在施工现场拉起警戒线,对群众进行耐心教育和劝导,随后,多辆工程车全力开动,机声隆隆,推土机、铲车、运输车齐齐出动,把泥土运往站前广场两侧,填实地面,为下一步种植景观绿化树做好准备。(吕佳龙 陈康娇


    编辑:刘世杰  录入:曾庆敏



分享: