您现在所在的位置:吴川市人民政府门户网站>回应关切>调查征集

吴川市沿江中央商务区控制性详细规划(草案)公告

时间 :2018-04-19 来源:本站原创 字体:    

    为确保我市沿江中央商务区规划工作的顺利实施,依据《中华人民共和国城乡规划法》的有关规定,按照市委市政府政务公开的要求,现将吴川市沿江中央商务区控制性详细规划(草案)予以公告,欢迎各界对本规划提出宝贵意见和建议。

    公告网站:吴川市人民政府官方网站(http://www.gdwc.gov.cn/)

    公告时间:2018年4月20日-2018年5月19日。

    公告期间,广大市民反馈意见请发至:

    电子邮箱:18927652200@163.com(邮件名称注明:控规公告反馈意见);

    传真/电话:0759-5562626;  联系人:肖 冰;

    通信地址:吴川市解放北路75号吴川市住房和城乡规划建设局(书面意见写明真实联系人姓名、联系电话及地址,请在信封注明:控规公告反馈意见),邮政编码:524500。

    附件:吴川市沿江中央商务区控制性详细规划(草案)公告.jpg

        土地利用现状图.jpg

        土地利用规划图.jpg

        道路系统规划图.jpg


    吴川市住房和城乡规划建设局

   2018年04月20日   


0