您现在所在的位置:吴川市人民政府门户网站>回应关切>调查征集

覃巴镇新村公路水泥硬底化路面工程建设项目招标公告

时间 :2018-05-23 来源:本站原创 字体:    

    为改变村容村貌,改善农村人居环境,推进社会主义新农村建设,经我村委会干部和村民代表同意,决定将我村公路水泥硬底化路面工程建设项目向社会公标,现将招标事项告知如下:

    一、招标时间:2018年5月31日上午10时

    二、招标地点:覃巴镇三资平台(镇农业办)

    三、工作概况:全长约1公里(以竣工核定为准),宽4—6米,厚 20厘米,C30标号混凝土,采取大包方式承包(包工包料、包安全、包机械),质量标准参照广东省农村公路标准建设。

    四、工程总造价:约57万(以工程结算为准)。

    五、资金来源:由村委会自筹和上级交通部门补助构成,上级交通部门补助由中标方负责争取,归中标方所有。

    六、投标须知

    ①投标单位必须具有公路工程施工总承包叁级或以上资质;

    ②投标者当天必须带公司营业执照复印件和公司委托书及委托人身份证复印件;

    ③招标以村自筹部分的混凝土立方单价作为竞价,低价为320元/立方,采用暗标低价中标。

    ④投标保证金(现金)为两万元,开标后,不中标的当场返还保证金,中标者保证金竣工验收后退还,并五天内与招标方签订合同,逾期没签的保证金作没收处理。

    七、投标单位可自行前往现场勘察或者咨询新村村委会。

    八、报名时间:2018年5月24日上午10时 至2018年5月29日下午4时止。

    九、报名地址:覃巴镇新村村委会办公室


    联系人:蔡景炎 电话:13600379668


    特此公告


覃巴镇新村村委会

2018年5月23日


0