您现在所在的位置:吴川市人民政府门户网站>政务公开>吴川动态>镇街动态

曹栋到各镇街检查防风防汛工作

时间 :2018-06-07 来源: 字体:    

吴川市人民政府网讯 6月6日,市委副书记、市长曹栋到梅菉、海滨、黄坡、吴阳检查防风防汛工作,要求全面落实防风防汛措施。

    4号台风给粤西带来暴雨,我市发布黄色预警信号。在市三防办以及相关镇街负责人的陪同下,曹栋先后来到下隔海桥、山脚桥滨江路施工现场,详细了解防风防汛措施落实情况,要求施工单位提高责任意识和防御意识,落实好防风防汛的应急预案。相关部门要做好预报预警,一旦出现险情要及时疏散转移周边人员,确保人民群众生命财产安全。

    随后,曹栋来到博茂渔港察看渔船和人员回港情况,要求相关部门克服麻痹思想,密切注意最新的风情雨势,落实防御台风的各项工作,加大巡察力度,确保所有渔船回港避风、海上作业人员上岸避险。

    在黄坡镇塘缀河上马至低垌段和吴阳镇栏河坝,河面上长满了水浮莲。曹栋要求尽快清理河道的水浮莲,保障河道畅通。

    曹栋还到吴阳金海岸查看防风防汛工作。(林海波 邱晓玲


    编辑:刘世杰  录入:凌志辉



相关文章

0