您现在所在的位置:吴川市人民政府门户网站>政务公开>政务五公开>决策公开

关于吴川市自来水价格调整方案听证会参加人报名的公告

时间 :2018-06-06 来源:本站原创 字体:    

    根据《中华人民共和国价格法》《政府制定价格听证办法》等有关规定,我局拟于2018年7月中旬(开会的具体时间、地点另行通知),对吴川市自来水价格调整方案举行听证会。现将有关情况公告如下:

    一、本次听证会参加人33名。其中:消费者参加人13名,经营者、与定价听证项目有关的其他利益相关方参加人5名,政府部门及社会组织13名,人大代表1名,政协委员1名。为增加公开性和透明度,本次听证会设旁听席和新闻媒体席。

    二、消费者、经营者、与定价听证项目有关的其他利益相关方,政府部门及社会组织等听证参加人根据《政府制定价格听证办法》第十条规定产生;人大代表、政协委员由市人大办公室、政协办公室推荐;旁听人根据《政府制定价格听证办法》第十三条规定产生。新闻媒体记者由我局邀请。

    三、听证参加人报名条件。凡吴川市境内年满十八周岁,享有中华人民共和国公民权的居民,关心、了解自来水价格等问题;有一定的调查研究、分析问题和语言表达能力,并能按时全程参加会议;有较强的社会责任感、热心公众事业;能遵守听证会各项纪律和注意事项。

    四、报名办法。持本人身份证,自公告之日起至6月15止,到我局价格综合管理调控股办理申请手续,我局将根据报名情况按听证办法确定,并通知其本人。报名地址:吴川市发展和改革局,联系人:李云峰 电话:5551723。

    五、如到期无公民申请或报名名额不满,我局将一并委托有关单位和消费者组织推荐。

    特此公告


吴川市发展和改革局

2018年6月5日 




0