您现在所在的位置:吴川市人民政府门户网站>政务公开>吴川动态>镇街动态

梅菉街道举行平安吴川宣传大巡游活动

时间 :2018-06-04 来源:市新闻中心 字体:    

梅菉街道党工委书记王昌龄作动员讲话


吴川市人民政府网讯 “平安吴川,人人共享”、“严厉打击黑恶势力”、“建设平安和谐梅菉”、“齐心协力,共创平安”,一面面写着宣传标语的红旗在骑行车辆后迎风飘扬,格外鲜艳夺目。这是6月3日上午,梅菉街道为响应市委、市政府开展扫黑除恶专项斗争工作的号召而举行的平安吴川宣传大巡游活动。该街道100多名领导干部职工在宣传车的带领下,驾驶着摩托车、电车到该街道各个社区居委会,向群众宣传平安吴川创建工作。

梅菉街道举行平安吴川宣传大巡游活动

排着整齐的队伍出发


    当天,梅菉街道党工委书记王昌龄,办事处主任杨振兴等与该街道100多名干部职工,在梅菉街道办大院举行了简单的活动启动仪式。王昌龄书记作了动员讲话,他指出,平安创建事关每一个公民的安全与幸福,需要广大群众的广泛参与,才能达到应有的效果。希望通过该次的大宣传、大巡游活动,进一步提升梅菉群众的满意度、安全感和知晓率,营造平安吴川建设人人参与的良好氛围。

出动宣传车

走街串巷


    随后,100多名干部职工驾驶着写着宣传标语的摩托车、电车,排着整齐的队伍,从梅菉街道办出发,途经克平路、中隔海桥、永红开发区、廖山社区、梅山社区等地,最后回到梅菉街道办。巡游车队所到之处,人头涌动,群众为我市开展扫黑除恶和平安建设工作大声叫好。(曾超燕)


    编辑:刘世杰  录入:凌志辉




0