您现在所在的位置:吴川市人民政府门户网站>政务公开>吴川动态>政务要闻

我市多举措提升群众安全感满意度和知晓率

时间 :2018-05-23 来源:本站原创 字体:    


召开动员大会


吴川市人民政府网讯 为加强和创新社会治理,不断提升群众安全感、对政法工作的满意度以及创建平安吴川的知晓率、参与率。市食品药品监管局高度重视,多措并举,广泛发动,着力营造平安建设人人参与、平安成果人人共享的浓厚宣传氛围。


派发宣传资料


    该局组织全体干部职工召开了提升群众安全感满意度和知晓率动员大会,要求干部职工统一思想、提高认识,全力开展扫黑除恶专项斗争,强化食品药品监管力度,深入排查整改食品药品风险隐患,不断提升群众安全感满意度和知晓率。

    以开展日常监管巡查为契机,深入社区开展提升群众安全感满意度和知晓率宣传活动,向监管相对人及群众发放相关法律法规和治安防范知识宣传资料,动员监管相对人及群众对我市平安建设所取得的成果作出客观公正的评价。

    利用微信公众号平台,向广大人民群众推送平安建设专题信息图文,提高创建平安吴川的知晓率、参与率,引导广大群众正确评价我市当前社会治安形势,共同维护社会和谐稳定。(吴药宣)


    编辑:刘世杰  录入:曾庆敏






0