您现在所在的位置:吴川市人民政府门户网站>政务公开>吴川动态>政务要闻

招励到市公安局、水务局督查双创工作

时间 :2018-05-21 来源:市广播电视台 字体:    

吴川市人民政府网讯 日前,市人大常委会副主任、双创办主任招励到市公安局、水务局督查双创工作。

    在市公安局,市交警大队长何光荣汇报“双创”工作情况。招励指出,市公安局敢于担当,善于作为,在交通整治方面取得了一定的成效。希望市公安局继续加强组织管理,完善“双创”机制,狠抓工作落实,优化城区交通秩序,完善交通基础设施建设,整治车辆乱停放现象,维护社会大局和谐稳定,助力我市双创工作。
    副市长、公安局局长何雄表示,市公安局将继续加大力度,严格督查,重点对照创卫创文的测评标准,完成双创工作任务。
    在市水务局,副局长欧境雄汇报双创工作情况。自开展双创工作以来,市水务局加强城市河道、湖泊的水面清洁。去年共投入财政资金75.57万元,对隔海河、减洪河口、梅江支河等河段的水浮莲进行清理;实行严格的水资源管理制度,加大水政执法,切实保护饮用水源。
    招励肯定了水务局双创工作所取得的成效,要求市水务局要明确职责,主动作为,进一步加大河道湖泊的管理力度,形成长效的管理机制,确保河道湖泊水体干净、岸边整洁,为我市双创工作添砖加瓦。(邱晓玲 李德岳)


    编辑:刘世杰  录入:凌志辉




0