您现在所在的位置:吴川市人民政府门户网站>政务公开>吴川动态>政务要闻

招励到市交通运输局、住建局督查双创工作

时间 :2018-05-18 来源:市广播电视台 字体:    

吴川市人民政府网讯 日前,市人大常委会副主任、双创办主任招励带领湛江市双创专家、市双创办小组成员到市交通运输局、住建局督查双创工作。

    在市交通运输局,招励听取了市交通运输局局长吴上保有关“双创”工作情况汇报。去年,市交通运输局成立了“双创”专项工作领导小组,紧抓窗口单位卫生管理,大力开展责任卫生路段环境整治,创卫创文工作取得了一定成效。

湛江市创卫办综合组组长陈文水就交通运输局双创工作中存在的问题提出整改意见。

    招励要求,市交通运输局要严格对照创卫创文的要求,加强客货运站以及客货运车辆的管理,严厉打击货运车辆超限超载,大力整治非法营运行为,助力我市双创工作。

    在市住建局,招励听取了住建局局长陈华富双创工作情况汇报。自开展双创工作以来,住建局大力整治城区违法建设行为,共出动执法力量437人次,拆除违建32间,面积约10500平方米,作出行政处罚192宗,处罚金额约650万元;严格规范建筑工地管理,对市区12个在建项目施工现场进行全面排查,发出整改通知51份。

    招励要求,住建局要把双创工作摆在突出位置,加强组织管理,强化责任落实,完善双创机制,及时整改问题,加强督查考核,加大宣传力度,扎实推进双创工作。(吕佳龙 邱晓玲


    编辑:刘世杰  录入:曾庆敏




0