您现在所在的位置:吴川市人民政府门户网站>政务公开>吴川动态>镇街动态

吴川一中部署创建湛江市规范化家长学校迎检工作

时间 :2018-05-16 来源:市广播电视台 字体:    

吴川市人民政府网讯 近日,吴川一中学召开创建“湛江市中小学幼儿园规范化家长学校”迎检工作会议,部署迎检工作。

    该校副校长吴广博首先汇报了该校创建“湛江市规范化家长学校”工作进展情况。随后,与会人员观看了该校创建工作的相关课件和优质课录像,并详细地审阅了迎检材料。

    市教育局关工委主任陈龙对吴川一中创建“湛江市规范化家长学校”的准备工作给予了肯定,并针对迎检材料存在的一些问题,要求该校要进一步完善材料的细节,充实材料的内容,力争符合“湛江市规范化家长学校”检查验收的标准,争取早日创建成功,在全校构建一个强有力的家校联盟。(黎劲风 陈宇环


    编辑:刘世杰  录入:凌志辉




分享: