您现在所在的位置:吴川市人民政府门户网站>政务公开>吴川动态>镇街动态

市第四人民医院项目建设施工进展顺利

时间 :2018-05-15 来源:市广播电视台 字体:    

吴川市人民政府网讯 近日,记者走访发现,市第四人民医院项目建设正在进行桩基础施工,预计五月底完成基础钻桩工程。

    第四人民医院建设工程在春节前动工建设。记者在施工现场看到,十多台冲孔打桩机以及旋挖打桩机正在打桩,多台钩机正在往冲孔中放置钢筋笼,搅拌车往冲孔中注入混凝土。现场机声隆隆,各种机器全力开动,一片热火朝天的景象。据了解,整个项目共需建设298条桩,目前已经铺设了190多条,预计五月底全部完成钻桩工程。

    市第四人民医院副院长易水养告诉记者,工人现在正在密锣紧鼓,24小时进行桩基础的施工,争取在五月底完成桩基础。完成桩基础后,将进行地下室的建设,争取在今年的八月十号完成,完成地下室以后就进行地上面的工程施工,整个项目的主体工程争取在今年12月底完成。

    据了解,市第四人民医院建设项目总投资2.3亿元,规划占地面积约3.1万平方米,总建筑面积3.9万平方米,规划有360张开放床位,配备550名工作人员,预计将于2019年年底前竣工并投入使用。建成后将为市民提供更优质便捷的医疗服务。(市广播电视台:吴毅超 邱晓玲)


    编辑:刘世杰  录入:凌志辉



分享: