您现在所在的位置:吴川市人民政府门户网站>政务公开>吴川动态>政务要闻

湛江市政协副主席赵志辉到我市调研

时间 :2018-05-14 来源:市广播电视台 字体:    

吴川市人民政府网讯 日前,湛江市政协副主席赵志辉到振文镇山圩村委会,调研软弱涣散党组织整顿工作。

我市政协副主席王永强陪同调研。赵志辉实地察看了山圩村委会公共服务站、扶贫开发办公室,了解村委会新农村建设情况。

在调研座谈会上,村委会干部汇报了山圩村党支部基本情况以及队伍建设情况。据了解,振文镇山圩村委会总人口一万多人,下辖16个村民小组,党支部党员共128人。2018年精准扶贫户103名、267人。为帮助软弱涣散村转化,振文镇制定了山圩村软弱涣散党支部整顿工作方案。

赵志辉指出,山圩村党组织软弱涣散问题比较突出,要高度重视,抓重点,攻难点,制定方案,列出时间表,抓好村两委班子建设,增强战斗力和凝聚力,为老百姓多办实事好事;要结合扫黑除恶、扶贫攻坚、生态保护、新农村建设等工作,充分发挥党员的先锋模范和党组织战斗堡垒作用,扎实推进软弱涣散基层党组织的整顿工作。(林海波 吴东梅)

编辑:凌志辉   录入:刘世杰

0