您现在所在的位置:吴川市人民政府门户网站>政务公开>吴川动态>镇街动态

梅菉街道召开基层党建和基层治理工作会议

时间 :2018-04-20 来源:本站原创 字体:    

梅菉街道召开基层党建和基层治理工作会议

吴川市人民政府网讯 为认真贯彻落实党的十九大精神和全面提升基层党建和基层治理的能力和水平,4月19日,梅菉街道召开基层党建和基层治理工作会议。市人大常委会副主任、双创办主任招励出席了会议。街道班子成员、派出所所长、社区全体干部、居民小组长共计180余人参加会议。

街道党工委书记王昌龄对做好基层党建和基层治理工作提出意见

    会上,梅岭社区、梅菉头社区书记分别就如何做好基层党建和基层治理做了经验交流发言,解放派出所所长、梅菉派出所分别就如何做好扫黑除恶及基层治理工作做发言。
    街道党工委书记王昌龄对做好基层党建和基层治理工作提出四点意见。一是提高政治站位,充分认识强化基层党建和基层治理工作的重要意义。二是正视存在问题,充分认识街道基层党建和基层治理的短板,务必集中精力,强化治理。三是坚持“两手抓、两促进”,强引领、促提升,补短板、正风纪,推动基层党建和基层治理工作全面进步。四是强化“主业主责”,加强组织领导,全面开创基层党建和基层治理新局面。
    编辑:凌志辉   录入:曾庆敏
0