您现在所在的位置:吴川市人民政府门户网站>政务公开>吴川动态>政务要闻

我市召开镇街人大工作会议

时间 :2018-04-16 来源:市广播电视台 字体:    

吴川市人民政府网讯   日前,我市召开镇街人大工作会议,进一步落实湛江市县乡人大工作培训班提出的目标要求,推进镇(街)人大工作规范化。市人大常委会主任骆济强,副主任潘冬云、郑兰雄、欧亚铁以及各镇街人大主席、人大工委会主任出席了会议。
    会上,各镇街人大主席以及人大工委会主任分别作交流发言,大家认为,通过培训学习,增强了对县乡人大职权、工作程序以及工作方法的认识,强化责任和担当。下一步将对照廉江的先进经验,找差距,加强学习,规范自身建设,全面推进镇街人大工作的开展。
    骆济强就如何做好镇街人大工作作了发言,要求各镇街要学习借鉴廉江人大的工作经验,加强自身建设,提高履职能力和水平;要增强责任意识,摆正自身位置,正确处理好各种关系,创新工作方法,完善服务机制,努力开创人大工作新局面。(邱晓玲 李康养)


    编辑:曾庆敏   录入:刘世杰

 

分享: