您现在所在的位置:吴川市人民政府门户网站>政务公开>吴川动态>政务要闻

市人大党组召开专题民主生活会

时间 :2018-04-16 来源:市广播电视台 字体:    

吴川市人民政府网讯   日前,市人大党组召开专题民主生活会,全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响。市人大常委会党组书记、主任骆济强,市人大常委会副主任潘冬云、郑兰雄、欧亚铁、吴经道以及其他党组成员参加了生活会。
    会上,骆济强深入剖析李嘉、万庆良违法违纪行为的根源及其影响,并结合工作自身的实际进行反思,表示坚决从思想上深层祛毒,从政治上划清界限,从作风上挖根除弊,彻底清除李嘉、万庆良流毒的影响,从中吸取深刻教训,引以为戒,严于律己,进一步强化学习教育,强化纪律约束,强化担当作为,在思想和行动上与习近平同志为核心的党中央保持高度一致。
    与会人员就李嘉、万庆良的违法违纪行为发表自己的感悟,表示坚决拥护中央对李嘉、万庆良严重违纪案的处理,坚决肃清李嘉、万庆良流毒影响,加强政治学习,提高思想觉悟,坚定维护习近平总书记的核心地位,维护党中央的权威和集中领导。(邱晓玲 李康养)

 

    编辑:曾庆敏   录入:刘世杰

分享: