您现在所在的位置:吴川市人民政府门户网站>政务公开>吴川动态>镇街动态

吴川广播电视光宽带开始报装入户

时间 :2018-04-16 来源:市广播电视台 字体:    

吴川市人民政府网讯   吴川广播电视台光宽带业务正式开通,为了方便群众办理报装,日前,市广播电视台在沿江路二区幸福路设报装点,现场为群众办理报装。
    随着国家“三网融合”政策的不断发展,市广播电视台为适应市场发展需要,在市委市政府的大力支持下,经过短短几个月的时间,从筹备到安装入户,目前正式开通宽带业务,这是市广播电视台在“三网融合”大环境下的又一重要举措,据了解,市广播电视台的光宽带实现了双光纤、双通道,用户看电视和上网互不干扰,同时,还有独特的副机业务,实现了多机看电视互不影响,大大满足了广大电视用户对电视宽带双需求的要求。
    目前,市广播电视台正在加快推进完成广电光纤入户工作。为了方便群众办理报装,13日上午,市广播电视台在沿江路二区幸福路的设立了现场报装点,现场接受市民报装,即报即装,吸引了不少市民咨询办理。这位阿姨刚刚报装了光宽带业务,工作人员便立即帮她安装调试,受到了用户的称赞用户使用后,对图象和网速表示满意。
    据了解,下一个报装点是一城住宅小区。(陈符兵 杨平)

 

    编辑:曾庆敏   录入:刘世杰

分享: