您现在所在的位置:吴川市人民政府门户网站>政务公开>吴川动态>镇街动态

市区麻纺路改造工程动工建设

时间 :2018-04-16 来源:市广播电视台 字体:    

吴川市人民政府网讯   市区麻纺路改造工程近日开始动工建设,目前,道路已经实施半封闭施工。
    麻纺路是市区一条比较残旧的道路,由于年久失修,道路受损严重,路面坑坑洼洼,凹凸不平。而且雨污没有分流,道路污水横流,垃圾遍地,影响附近居民出入。
    记者在施工现场看到,道路半幅车道已经用铁栏封闭起来,实施半封闭施工。一台炮机正在对原来的水泥路面进行开钻,一辆钩车正在把水泥块装运上车。
    据了解,麻纺路改造工程全长1030米,为双向两车道,规划建设宽20米,其中,两边人行道各3米。除了铺设水泥路面外,还铺设地下排污管道,实施水污分流。工程计划今年9月完工。(陈符兵 林海波)

 

    编辑:曾庆敏   录入:刘世杰

分享: