您现在所在的位置:吴川市人民政府门户网站>政务公开>吴川动态>政务要闻

湛江市对我市推进教育现代化先进市进行情况反馈

时间 :2018-04-16 来源:市广播电视台 字体:    

吴川市人民政府网讯   日前,湛江市对我市推进教育现代化先进市进行视导反馈,为推进我市教育现代化把准脉,开良方。
    会上,督导组就我市多间学校在基础设施建设、教学管理、后勤工作等方面存在的问题进行逐一反馈并提出整改意见。
    湛江市教育局党组成员、总督学黄贤伟充分肯定了我市在教育现代化工作中所取得的成绩。他指出,推进教育现代化是一项利民生、促发展的大事,相关部门要高度重视,全面动员,落实责任,分类整改,统筹推进,确保顺利通过教育现代化先进市的督导验收。
    副市长陈冰湖强调,教育部门要正视不足,落实整改措施,充分做好督导验收的准备工作;要加大教育经费的投入,加强教师队伍建设,加强学校的管理,完善社区教育机构,完善教育对外交流和管理措施,全面推进教育现代化建设,提升我市教育水平。(邱晓玲 李德岳)


    编辑:曾庆敏   录入:刘世杰

分享: