您现在所在的位置:吴川市人民政府门户网站>政务公开>吴川动态>政务要闻

骆济强带队调研滨江路和一城大桥项目

时间 :2018-04-16 来源:市广播电视台 字体:    

吴川市人民政府网讯   日前,市人大常委会主任骆济强带队视察滨江路和一城大桥等重点项目建设。
    在蓬吴线指挥部和建设单位领导陪同下,骆济强首先视察了滨江路一标段、二标段的施工情况,详细了解项目施工中遇到的困难和问题。
    滨江路是接驳沈海高速浅水收费站与国道325线吴川市区支线,路线全长五公里,按照城市主干道一级标准设计,双向六车道。工程总投资9.35亿元,分两标段进行建设,第一标段长度为2547米。建筑安装费2.63亿元。第二标段长度为2472米。建筑安装费2.2亿元。由于主客观的原因,到目前为止,一标段、二标段完成的工程量均不到10%,进度较为缓慢。
    骆济强表示,滨江路是缓解我市交通压力,提升城市形象的重要工程,分管领导、蓬吴线指挥部、滨江路建设单位要有担当,以高度责任感完成征地拆迁扫尾工作,尽快清除施工障碍。同时要增加机械和施工人员,加快滨江路建设进度。
    随后,调研组来到一城大桥。一城大桥已基本建成,但由于振文段的出口驳接问题,大桥迟迟未能通车。骆济强要求振文镇以及公用事业局、交通局等职能部门要积极协调,抓紧解决大桥出口驳接问题,使大桥尽快通车。(易康杰 李康养)

 


    编辑:曾庆敏   录入:刘世杰

0