您现在所在的位置:吴川市人民政府门户网站>政务公开>吴川动态>镇街动态

吴川市志愿者争为家园添新绿

时间 :2018-03-13 来源:本站原创 字体:    

志愿者们在细心地栽植小树苗

 

吴川市人民政府网讯 种下青春树,添绿中国梦! 3月12日下午,团市委组织由30多名志愿者组成的志愿植树服务队参与了吴川市举行的2018年植树节活动。

    到达现场后,志愿者们按预定分组分工,热火朝天地投入到了活动当中。在专业技术人员指导下,挖坑、扶树、培土、浇水……一棵棵小树苗迎着春天气息在“安家落户”,看着一颗颗自己亲手种下的树苗,志愿者们大汗淋漓的脸上洋溢着幸福的笑容。

志愿者们合影留念

 

    “我非常荣幸参加此次植树活动,这个活动非常有意义。”青年志愿者李康权说,“我们在这里种下的不仅是树,也是希望,希望我们小小举动能为吴川多增添一份绿。”

    据悉,在两个多小时的植树活动中,志愿者们共为600多棵小树苗找到了自己的“归宿,为吴川绿化建设贡献了青春的力量。

 

    编辑:刘世杰  录入:凌志辉

 

 

 

 


0